Сергей Насонов (sergguard) wrote,
Сергей Насонов
sergguard

Свободу товарищу Табуреткину! Или слава новому зицпредседателю Фунту, под кличкой Зять!

Свободу товарищу сердю .. ойТабуреткину!
(Зять сдался (обещали за отсидку платить по кругленькой сумме ежедневно), табуреткина отпускают)

Такой, щемящей душу, новостью началось сегодняшнее утро. Я пустил слезу и сразу стало тепло на душе.
Надо же - справедливость восторжествовала! Страна думает и помнит своих героев ...

Поскольку в стране работает программа реабилитации незаконно осужденных (в т.ч. обиженных) граждан, предлагаю:

1) Восстановить имидж. Всем миром попросить прощения у незаслуженно обиженного Героя России А.Э.Табуреткина. Ведь он настрадался не только морально, но и ущерб имиджу уже не восстановить, карьера загублена и президентом уже не стать. Хотя .... Для восстановления реноме надо провести всенародный опрос: "Простили ли вы бывшего министра?". Опрос поручить ЦИК, а личный контроль, непосредственно, доверить Чурову. Я думаю, что ему можно доверить любой опрос, допрос и т.п. ... В принципе в анкете, дабы не утруждать голосующего, можно и не ставить традиционных да/нет, а текст сформулировать проще и жизнеутверждающе: "Голосуете ли вы за Путина ... ой это не в этот постПростили вы товарища Тубареткина? Поставьте напротив галочку, бросьте бумажку в урну и уходите. Всего доброго, спасибо!" Результаты опроса показать по зомбоящику в прайм-тайм в тот же день. Если в тот же день весь прайм-тайм будет расписан, то в принципе показать результаты можно и заранее - результаты уже есть в любом из 3-х независимых аналитических центров России.
2) Отдых. Вместо асфальтовой двухполосной дороги к даче проложить шоссе (чтобы можно было ездить с охраной и мигалками, с ветерком и комфортом);
3) Вернуть женщину ... она всех утомила. Вернуть ему его женщину, тем более, что она всё равно двух слов связать не может, а читает с трудом (Представляете каково было следствию?) Пусть сам решает - что с ней теперь делать;
4) Вернуть здания и имущество. Торжественно вернуть ему все его фирмы, а значит и проданное на них имущество, то бишь здания. Красные ленточки, военный хор и патриотическая музыка обязательны. Кроме того, выдать (естественно, как обычно, невозвратный (тут придётся поделиться с манагерами) кредит от Россельхозбанка (можно и в ВТБ, но в РСБ говорят проще), т.к. за это время здания поизносились и требуют ремонта. А пенсия не за горами, а едим мы много!
5) Решить вопрос со званием Героя. Вернуть на повестку дня вопрос о секретном указе Медведева (президент он был в конце концов или не президент?) о присвоении звания Героя, потому как такое мог пережить только настоящий Герой. Честный человек застрелился бы, а полный мерзавец помер бы сейчас от смеха.
6) Искусство и домашний уют. Там ещё у его бабы (которая не первая, а вторая, не жена) картины были - вернуть. Да, и не обращать внимания, что это копии, если уже уничтожили или продали - нарисовать новые. Герой должен вернуться в своё логово тьфуимение и чувствовать себя там, как дома.
7) Недопущение клеветы и пенсионное обеспечение. Принять в Госдуме закон о СМИ. Чтобы товарищ Тубареткин не тратился на адвокатов надо сразу установить таксу - сколько стоит подобный пост, ущемляющая достоинство статья в газете, напоминающая неприятные моменты заметка и т.д. и просто перечислять ему, как авторский гонорар заранее, на его счёт, так сказать в фонд помощи. Так будет всем проще жить, а бюджет существенно пополнится налогами.
8) Восстановить и взять на контроль здоровье т-ща Табуреткина. Поскольку нервные клетки не восстанавливаются, то необходимо выделить специального эффективного менеджера (такие есть только в госпкомпаниях), который под выделенный бюджет (о том, что его много раз пересмотрят в большую сторону, можно даже не напоминать, опять же больной будет беспокоиться о своей доле, а он нам итак дорого обходиться) закажет в Сколково проектирование специального одноместного передвижного больничного учреждения. Техническое задание должно обязательно предусматривать МРТ, УЗИ, глюкометр и т.д., а также унитаз на деревянных ножках из красного дерева. Подключить больного к мониторингу, ответственным назначить лично министра здравоохранения, результаты исследований и анализов публиковать в режиме реального времени на специальный планшет (русский ipad с электронными чернилами ... осторожней, г-н министр - не обляпайтесь), который всё время должен быть у контролирующего лица под рукой.
9) Новая личная жизнь. Не смейтесь товарищи - не только в свободной Дании граждане могут писать письма в гос.учреждение о том, что им надо разнообразить сексуальную жизнь. Чем мы хуже? Раньше приезжал т-щ Т. в палаты тьфу родные пенаты, а там женщина, которую никто не видел, а сейчас вся засмотренная, да и большинству она показалась совсем неинтересной. Подыскать новую и заменить!
10) И наконец, главное - новая должность с повышением. По сложившейся доброй традиции. Перевести с повышением .., а, именно, внедрить Сердю ... блин Табуреткина (под другим именем, естественно, и за деньги, кто же там на такие должности бесплатно берёт?) главнокомандующим в украинскую армию (у них проблемы с баблом) или хотя бы офицером в войска НАТО. Мы им ещё покажем - как надо жить и строить, понимаешь!

p.s. Украина присоединяйся - у нас жить веселее! А то у вас всё заунывно и печально.
Tags: Сердюков, амнистия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments