Я

Бандеровцам и их последователям посвящается ...

Кто же они такие - эти бандеровцы? Борцы ли за независимость Украины как они сами говорят?
И какими способами они пытались и пытаются бороться за свою независимость?
Вопрос только один - независимость от кого они хотят? Они не ужились с поляками, с русскими, они резали всех, кто был другой национальности, они даже своих не щадили.
Для любого здравомыслящего человека ответ ясен - современная организация: это чётко сформированная снаружи организация, получающая хорошее финансирование от тех кому важен пересмотр итогов второй мировой войны. Руководство организации рвётся к локальной власти (пусть и под временным контролем), как и ранее, любыми доступными способами, а в подчинении у них молодёжь, грамотная, но не имеющая собственного мнения и желания самостоятельно разобраться, которую грамотно подковывают и развивают в нужном направлении: http://ari.ru/news/2a344f03a

По сути организация кон.1930-х гг. была сформирована немецкой агентурой, использовавшей националистические настроения царившие на Западной Украине.
Боролись немецкими способами за чистоту украинской нации - вырезали поляков, армян, евреев, русских и своих не очень активных  членов.
Согласно планам Гитлера, на границе с СССР необходимо было создать «буферные государства» между «Азией» и «Западом» — лояльные Третьему рейху Украину (на территории Галиции и Волыни) и Литву (включая Виленский край). Ничего не напоминает?

За годы Второй Мировой войны в Украине от рук фашистов погибло 5,3 млн. мирных граждан, а также 2,3 млн. трудоспособных украинок и украинцев было угнано в Германию.
От рук бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".

Т.е. бандеровцы убили около 2 млн. человек - это настоящие борцы за свободу!


75

Способы, которыми бандеровцы добивались своих целей и чистоты крови, не менее изощрённые, чем у немцев.
Подробнее об этом можно прочитать здесь (не рекомендуется людям со слабой психикой и несовершеннолетним):
http://kazak-nation.livejournal.com/284028.html
http://gorod.tomsk.ru/index-1299053021.php
можно и ещё нагуглить.

Почему же в современном ОУН-УПА так много молодых людей?
Да потому что большинство людей не хотят ничего читать и анализировать собственными мозгами - у них засран мозг вот такой пропагандой: http://ari.ru/news/2a344f03a
Они будут как те немцы и немки, которым после войны показывали видеофильмы о зверствах их сородичей в концлагерях и на чужой земле - сидели плакали, просили прощения, попадали в сумасшедшие дома. Отличная терапия. Предлагаю эту молодёжь, выступающую под флагами Бандеры отлавливать и насильно заставлять смотреть на фотографии трупов детей, убитых их кумирами и их последователями.
У них недостаток информации, нет способности её проанализировать и нет желания её осознать и запомнить, возможно, что это недостаток йода в организме.

Сейчас очень много хороших мирных украинцев пишут посты о том, что, да, я тоже живу на Волыни - "я что бандеровец?". Нет, сообщаю всем вам кто живет в Галичине и на Волыни, что если вы не чистокровный украинец (есть ли такие?) и не придерживаетесь взглядов ОУН-УПА. Если вы спокойно наблюдаете за процессами встреч ветеранов этих достойнейших образований, спокойно наблюдаете молодежь рядом с портретами Бандеры и его приспешниками, рядом с флагами этих организаций, то у вас просто не всё хорошо с головой! Вас рано или поздно зарежут и скажут, что так и было надо - вы недостаточно активны для той области, где вы проживаете. Советую вам купить исторические очерки, можно даже переводные с немецкого (и такие есть) самостоятельно прочитать их, проанализировать и вывезти свою семью в более безопасные регионы или прекратить молчать и начать борьбу против фашизма и реабилитации военных преступников - навести, наконец, порядок в своём доме и просто жить, работать и радоваться жизни, а не искать гипотетической свободы неизвестно от кого.
А тем в Киеве, кто публикует душещипательные посты с фотографиями с огромным стечением простого народа, оплакивающего гибель представителей своего народа, кто пишет подписи под фотографиями с детьми, которые ставят свечки около фотографий погибших с комментариями: "Она тоже фашист?!". Я задаю вопрос: "А что эта девочка тоже была ночью на баррикадах и кидала в представителей власти бутылки с зажигательной смесью?" Большинство этих простых ни в чём неповинных людей погибли днём от рук неизвестных снайперов. А ночью воевали за свои цели и идеалы те, кто спал днём. Поэтому в любом порядке и беспорядке надо разбираться без эмоций и волнений. Вечная память невинно убиенным!

Распространяйте правду о зверствах бандеровцев - помогите молодёжи Украины избавиться от этой чумы, вновь поработившей их разумы! Иначе эта зараза (не дай бог!) рано или поздно может прийти в любой дом!